修課學員
開課教師
系統管理
帳號  
密碼  
 
 
Q:進入群英網︰我忘了帳號,怎麼辦?
A:請在群英網首頁左下方欄位點選「忘記密碼」,填入你最初登入時所填的帳號與email 地址,密碼就會送到你的email 信箱。
Q:選課︰進去後,如何使用?
A:1) 首先你要選課。
課程分類︰有英文系課程﹐校內課程和推廣課程。

2) 如果你要選的課程是開放選修,你就可以順利選課。不然,你就要等老師核可。
Q:如何取讀教材、交作業?
A:請見使用手冊︰http://ce.etweb.fju.edu.tw/engsite_x/new/
4. 課程單元、教材列表與單元討論及作業
9. 教材研習
Q:作業︰為何我不能上傳作業?或者﹐我的作業老師無法下載?
A:不能上傳作業可能原因︰
1. 你的檔案太大﹐或者檔名太長。請記住檔案的主檔名不要有標點符號(如:composition.paper.doc 中間的.就不行﹚。
2. 檔案格式和老師設定的格式不合﹐請寫信問老師或助教。
不能下載作業︰
1. 你的名字較特殊﹐必須造字。
2. 檔名問題(如上)。
Q:Acrobat Reader -- 閱讀pdf 檔案
A:下載:http://www.adobe.com/tw/products/acrobat/readstep2.html
Q:Media Player -- 觀看Windows media 的媒體檔
A:下載:http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/
Q:作業︰我的作業太大不能上傳﹐怎麼辦?
A:1。影音檔太大﹐請用media encoder壓縮︰:http://www.etweb.fju.edu.tw/elite/aedl/tech/media_encoder_contraction.pdf
2。圖檔太大﹐請將檔案尺寸改小和改為jpg 檔(用小畫家或是其他繪圖軟體取出圖檔後﹐另存新檔)。
 
 
聯絡我們:Iris Su 蘇子芸.TEL:02-2905-2164.Email:ceweb.admin@gmail.com
私立輔仁大學 英國語文學系 Copyright © 2014 All Rights Reserved.